Disinfezione

ECOSPI - disinfezione

ECOSPI - disinfezione

Parlando di disinfezione si intende definire quell'insieme di operazioni dirette a neutralizzare microrganismi patogeni esistenti al di fuori dell’organismo umano, animale, ecc... ed a perseguirne, conseguentemente, la distruzione totale.

Volendo darne una definizione "la disinfezione è l'insieme delle misure atte a distruggere agenti patogeni di contaminazione in ambiente esterno, ovverosia siti su oggetti inanimati."

Obiettivo della disinfezione è quello di interrompere lo sviluppo del "microbismo”, termine col quale indichiamo l'inquinamento dei locali e atmosfera confinata da parte degli elementi nocivi o parassiti, specialmente virus, muffe, schizomiceti, ecc.

 

DisinfwzioneDOVE E PERCHE' INTERVENIRE

DisinfezioneLocali pubblici e privati, aziende e comunità di vario genere sono ambienti soggetti a questo tipo di intervento perché devono attenersi a norme d'igiene molto severe nel rispetto della Vostra salute e di quella delle altre persone. Gli ambienti devono prima di tutto essere sempre puliti ed igienicamente incontaminati.

ECOSPI secondo la normativa HACCP DL n' 155,97, utilizza i più moderni formulati al fine di rendere gli ambienti sani e privi di qualsiasi agente infettante ed effettua ogni disinfezione sia essa di ambienti pubblici sia privati, con metodologie specifiche per ogni settore applicativo e con attenti e minuziosi monitoraggi.

 

DisinfwzioneDOVE ECOSPI INTERVIENE
  • Asili e Scuole
  • Banche e Uffici Pubblici
  • Carceri
  • Case
  • Case di Riposo
  • Hotel
  • Ospedali
  • Palestre e Centri Sportivi
  • Uffici

 

DisinfwzioneATTREZZATURE PER LA DISINFEZIONE

DisinfezioneSi vuole infine porre l'attenzione sugli aspetti chimici datosi che si prevede la distribuzione di disinfettanti con attrezzature applicative a norma tra i quali:

  • gli aerosolizzatori: strumento preposto all’emissione di particelle di disinfettante o disinfestante;
  • gli Ultra Basso Volume (ULV): sistemi a bassa pressione;
  • i nebulizzatori: apparecchi che trasformano liquido in aerosol dalle gocce molto fini;
  • gli atomizzatori: macchinari muniti di un grande serbatoio collegato ad un distributore che finemente spruzza le sostanze necessarie all'intervento;
  • i microirroratori;
  • le irroratrici.

 

ECOSPI è DISINFEZIONE a MILANO, PARMA, NORD e più in generale TUTTA ITALIA